Bagaimana perasaan Bunda saat ini?

Voice your Opinion
Bahagia!
Sedih
Biasa aja
Marah
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

13722 merespon

101 Tanggapan

campur aduk, nano²... mungkin lebih tepat mati rasa... karna perasaan apapun yg saya rasakan tdk pernah dihargai oleh suami. apapun yg saya lakukan pun slalu salah... lebih memihak kpd ibu & adiknya drpd istrinya sendiri yg nemenin dia di dalam keadaan suka maupun duka... capek bun!

sedih banget karna ga bisa ikut konser justin bieber di jakarta nanti, soalnya bayikku baru berumur 2 bulan insyallah. aku udah suka dia dari pertama debut sampe skrang, harus ngalah demi dede, dari pagi masih galau nangisin ini huhu semoga bisa ketemu justin dilain waktu🥺

marah.. ldr sama suami.. udh 2bln suami baru pulang skrg.. tp sma mertua g d bolehin pulang ke rumah q pdhl q hbis lhiran..harus pulang k rumahnya.. ktanya klo smpe pulang k rumah istrinya brrti suaminya klah sma istrinya.. resiko RT d stir mertua

sedih karena anak sudah umur 2 bulan lebih tapi belum bisa menyusui☹️ asi keluar dikit" anak sudah bingung puting mengonsumsi asi booster Gonta ganti tetep aja selalu kepikiran apakah sufor yang di konsumsi sudah memenuhi nutrisinya apa belum

sedih tp berusaha kuat krn LDR sama suami sampe nnti habis lebaran baru pulang. gamau nangis krn gamau buat janin dlm kandungan ikut sedih. semangat buat bunda2 yg lagi LDR sama suami pas lagi hamil. pasti bisa yukkk💪💪💪

sedih karna tinggal tempat mertua sndrian... LDRan sama suami .. cma sabtu minggu misua baru plang... ya walaupun mertua baik... tapi tetap aja rasanya kurang kalau nggak ada suami di samping kita.

1y ago

betul tekanan batin

bercampur bun😍😊😥😭tpi hrus sabar.. lg menjalani Trimester 1 ,skrng mual dan muntah parahh😭tidur jdi engk nyenyak semalaman bun..kasian suami begadang ngejagain..tapi hrus semangat si calon bayi😇

khawatir, anak 9,5bln tp bb masih 8kg aja. naiknya sereett memang makannya ga begitu doyan, padahal sdh coba berbagai menu dan tekstur. tp habisnya cm setengah porsi udah gamau mangap 😭

sedih tpi harus terlihat biasa saja,pikiran nya sulit di jelas kan karna lagi mengharap kan bulan ini dapet kabar hamil tpi tiga kali tes hasilnya masih negatif pedahal sudah telat 9hari

Tidak tau mau bilang apa,Antara Bahagia dan sedih karna Anak baru umur 1thn 8bln sudh Hamil lgi 😭😭😭 sebenarnya belum siap tp apa daya semua kehendak Allah SWT