suami blokir wa istri

Perasaan bunda gimn gk ad apa gk brantem tiba" suami blok waku malem" . Krna kalau wa kita di blokir sama suami nah dihpku wanya suami gk muncul fto profilnya. Qw lagi ldr sama suami Surabaya_madura krna hamil bun. Dulu qw ikut suami smnjak hamil qw tinggal di rumah ibuku. Karna qw gk betah tinggal sam mertua dalam keadaan hamil trus setiap pagi waku di buka blokirnya sam suami jadi muncul lagi profil suami. Qw gk ngerti knpa suami suka blok wa ku. Dulu smpt suami ktahuan video call sama cwek 1 kerjanya pas ktahuan gtu suami minta maav krna hilaf janji gk akan ngulangi lagi akhirnya qw memaafkan. Mungkin karna waku di blokir. Biar bisa video call sama cwek itu lagi.

22 Tanggapan

Kalo cuma video call harusnya ga sampe diblokir ya bun , maaf bukannya mau nakut2in bunda takutnya suami selingkuh bun coba ditanyain knph hrs diblokir .

Coba bunda tanya baik2 sama suaminya knp tiap mlm wa diblok.. Saya rasa sih ada apa2 bun, dan biasanya feeling istri bnyak benernya..

Coba deh tanyain scara langsung knp dblokir bun... kalau aku pernah d blokir suami krns gangguin dia main gim 😤

datengin terus hajar aja deh bun, baru abis itu ditanya maunya apa kok blokir2 segala kan kesel hehe

Waduh kalo pas di block bunda kirim chat ga kekirim dong ya? Bunda udah pernah nanya?

Waduh. Selidiki bun. Dan lbh baik dekat suami aja. Dr pada suaminya macem2 bahaya.

sy dlu aja pas pacaran klo marahan blokir²an. skrng udh dewasa gk ada yg gt²

Sadap aja bun WA suaminya biar ketauan dia chatan sama siapa aja

Kykny ada udang di balik batu bund ,cb tny baik baik am suami

Mau pasang foto profil bareng cewe itu kali😭

5y ago

Atau lagi sama perempuan itu setiap di blokir