Perasaan Bunda

Perasaan Bunda Gimana jika Suami udah 7 bulan gak ngajak seks?

93 Tanggapan

waduh 7 bln?kenyang ny dr mn t bun?smpe 7 bln gak mnta2 bun?tnya baik2 bun..ada apa sbnrny...aq aja lg hamil gede gni 2 mgguan suami udh gak than...

Itu ga ngjakinny karna bunda abis lahiran atau gmn? Kl bkn krna abis lahiran tapi dia ga ngajakin yaa patut dipertanyakan juga tuh bun ke suaminya

Gak mungkin lah cowok bisa setahan itu. Yg belom nikah/LDM aja pasti coli buat buang spe*ma. Lha itu uda nikah lo.. Apa ya gak bahaya kalo g d buang??

4y ago

Pasti???

Bneran 7 bln bun? Lma bgt. Memang nya bunda g prnah mnta dluan atau memulai rangsangan? Klo ak ska pncing suami klo suami hmpir 2 mnggu g mnta

mempertanyakn suami bund.. knp? karna merasa seperti tdk di anggap sepenuhnya sebagai istri yg perlu dinafkahi lahir batin..

Sy pernah bun gak hb dengan suami hamil 2bln ternyata dia ada rasa kecewa dgn sy,,, sampai sy ajakin pun dia gak berminat.sy sampai sedih

curiga lah.. kok bisa tahan smpe 7 bln gk ngajak HB.. emng laki tahan segitu lamanya gk hb? apa dia dpt kepuasan dari yg lain?

suami qk aja 2hr 1x pasti minta kadang klo lg nafsu 1hr 1x,kok suami bunda smpe 7bln betah yha🤔 wahhh ada yg gk beress nihh

Ko bisa tahan? 🤭 pengendalian suaminya hebat! Tapi apa ga butuh ya? Coba di omongin bu :) Atau ajakin duluan hehe

Curiga pasti lah.. logikanya gk ada pria yg bisa tahan selama itu.. saya seminggu aja klo gk diajak udh auto ngambek 😂