Mau bertanya

Penyebab bayi gumoh banyak sampai masuk hidung..apa yang harus segera di lakukan #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

penyebab Gumoh adl karena kantup antara lambung dan kerongkongan baby blm.bsa berkrja semaksimal org dewasa sehingga memudahkan asi atau sufor keluar lagii dri dalam lambung si baby., teruntuk itu sendawakan sehabis menyusu, posisikan kepala lbih tinggi dri perut atau lambung baby., klo gumoh atau muntah lewat hidung segera miringkan kepala dan badan babynya utk mencegah muntahan atau gumoh masuk ke paru2 baby

9mo ago

@Ai klo ketelen lagi tinggal di sendawainn Bun ., pastikan bisa bersendwa utk menghindari muntah lagi