Hal apa yang paling sering menyebabkan Bunda dan suami bertengkar?
Voice your Opinion
Hal kecil
Keuangan
Masalah anak
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

28121 merespon

411 Tanggapan

Mertua alias ibu suami yg sering bgt ga cocok dgn apa yg kulakukan.bahkan caraku ngiris wortel pun dianggap salah

minta di elus" perutnya, alesannya capek tangannya pegel, harus mijit suami dlu baru mau ngelus" perut😣😣

Hal kecil sih, tapi ga pernah bertengkar sampe ga teguran seharian, palingan ngambek bentar baikkan lagi 😁

Alhmdllah .. Belom pernah ..soal nya suami sabar n slalu nglah sama aku yg kadang punya sifat ke kanak2 an

jarang berantem sih. masalah kalau suami ngambek dia diam, saya pun begitu kalau ngambek ke suami diam.

Mantannya yang masih kepoin kita 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ ku rasa ingin pites pites lehernya

5y ago

sabar bun😊

Mertua minta kirim terus2an sdgkn keungan lgi ssh,dan ank istri suruh irit....itu yg bikin gregetan

Mertua dan ipar. Yg baru² ini ipar cabut kabel WiFi dirumah saat suami Lg kerja. Dia umpetin 5hr.

bertengkar bgt si enggak. tapi dia kalo bercanda suka bikin orang kesel jadi berantem deeh. haaha

Baru aja kejadian min, cuma gara gara becanda eh berantem lumayan gede, kesel banget deh jadinya