Penyakit A'in

Penyakit a'in itu apa sih bun ? Bahaya gak sih ? Trus bahayanya buat kita atau orang lain ?

6 Tanggapan

iya bun bahaya.. ain mata panas, seperti iri hasad dengan kenikmatan yang kita dapatkan bun, atau memuji sesuatu tidak disandarkan sm Allah.. wallahu alam

Bahkan bisa lewat sekadar foto n video di dunia Maya. Maka, tahan diri. Jgn pamer. https://muslim.or.id/28858-penyakit-ain-melalui-foto-dan-video.html

Bahaya bund buat diri kita yg terkena,, bisa sampai meninggal

5y ago

Alm anakku jg gtu bun, umur 3hr wafat , kalo di fikir sakit jg engga, sepertinya penyakit ain, karna ada yg memuji sampe berlebihan 😭😭😭 skrg hd plajaran klo lahir gamau upload, biar aja jenguk lgsg

Tonton YouTube bunda

Ni bun