Sharing bund

Pentingkah buku cerita untuk anak? Dan diumur berapa baiknya anak dikasih cerita2 itu?

2 Tanggapan

anak saya dr di perut sudah dibacain cerita sih mom.. kalo pas udh lahir beli bukunya yg sesuai usia dia. biasanya kl masih awal tuh yg cm isi 1 atau 2 gambar dg warna trtentu per halamannya. bentuknya bs board book atau soft book gt

anakku dr umur 3 atau 4 bulanan bunn, sejak matanya udah fokus ngelihat

1y ago

kalo awal² bukan buku cerita sih, cuma kyk gambar kontras doang. sbnrnya bisa dr 0 bulan. yg bahan kain bun. jd gambar warna kontras, ada tekstur juga. jd bisa melatih sensorik anak. di shopee banyak. ada merk rabbithole, cotton thread, dll nah pas usia 10 bulanan ini bru aku beliin buku cerita bahan kertas yg super tebellll, biar gak gampang robek. aku pke merk rabbit hole.