pentingkah

Pentingkah bayi melakukan tummy time, mulai usia berapakah bayi selalu dilatih tummy time (ditengkurupkan)

1 Tanggapan

Perlu banget, baby saya dari NB bun kalo ditengkurepin buat di baby spa. Tapi sebentar sebentar aja. Agak lamaan di tengkurepin pas umur 2,5 bulan-3 bulanan.

4y ago

Tummy time tuh buat merangsang motorik anak dan kesiapan anak untuk step selanjutnya gitu lho bun. Mencegah kepala datar, merangsang baby buat keseimbangannya, mengontrol gerakakan kepala. Search aja bun kegunaan tummy time di google hehehhee.