jawab!

Penting kah poin disini? Soalnya pada banyak yang ngaur ?????

104 Tanggapan

Awalnya ga tau kalo poin bisa dituker, cuma komen aja hhahaha Ternyata bisa ditukar ya poin

kan biar bisa tuker hadiah bun.. kalo yg ngawur harusnya skip aja gausah di komen hahaha

Saya baru tau dari yang komen kalo bsa d tukar 🤣🤣🤣🤣 ya ampun noraknya ya.

ga tllu mikirin... cuma mau komen yg mau ku komen aja dan mau posting kalo mau aja

cuma pengen bantu momii jawab pertanyaan aja Bun, ehh malah dapat poin yaudah 😅

caranya klik hadiah atau point nanti disitu ada penawaran bila beruntung 😊

Kadang pertanyaanya juga ngaur bun jadi yg jwb ngaur lumayan tambah poin😝

saya dari hamil sampe anak udah brojol baru taunya sekarang gunanya poin 😁

5y ago

saya jawab diatas ya bund, tak liatin caranya

aku suka aja kumpulin bun, kalo banyak tuh ngeliatnya kaya duit hahaha

Ga tau juga bun, ktanya bs tuker hadiah . Tp i dont know caranya wkwk