Tes Lab TORCH

Penting gak si bun untuk tes torch saat hamil? Dan kisaran berapa harganya? #ingintahu #seriusnanya #bantusharing #firstmom

14 Tanggapan

Kisaran 2jt bun. Biasanya tes torch disaranin buat org yg beresiko. Itupun atas saran dokter kandungan bun sesuai sama hasil evaluasi kondisi ibu dan janin.

2y ago

Salah satunya itu bunda @reni, tp ada beberapa faktor resiko juga yg biasanya jd pertimbangan medis buat tes torch (tp saya kurang paham apa aja hehe) Maasya allah semangat yaa bunda2 @Reni dan @Rini, semoga selalu sehat dan lancar hajatnya☺️