Hasil USG masih kantung

Penting banget untuk selektif pilih obgyn atau bidan yang bikin tenang hati bumil yang pastinya mulai sensitif ya. Saya kehamilan pertama (tahun lalu) USG transvaginal usia 5 weeks hanya ada kantung langsung diklaim janin ga berkembang, disuruh cek google segala liat contoh USG yang normal obgynnya bilang harusnya ada titik dalam kantungnya, buat saya jadi stress dan down akhirnya keguguran besoknya. Kehamilan kali ini 6 weeks waktu periksa kondisinya juga masih kantung, Alhamdulillah dokternya bilang masih wajar, tunggu 3 weeks kedepan periksa lagi. Jadi lebih tenang. Semangat ya bumils semua. #bantusharing

1 Tanggapan

aku usia kandungan 5minggu belum ada kantung janin nya bahaya gaa yaa ? takut soal nya

1y ago

bismillah sehatt ,makasih sebelum nya bun