Pengumuman Pemenang Kontes Baby on Board 2024!

🥳 SELAMAT, untuk 5 orang yang beruntung: 1. Siti Yuniarti 2. Yantiie Adiietya 3. Gracella Rajagukguk 4. Juli Rizki 5. Resty Andari Ditunggu kehadirannya di tempat acara: 📍Lokasi: Sentral Cawang Hotel Main Ballroom (Sebelah kantor BNN, Jl. Letjen M.T. Haryono No.9 1, RT.1/RW.6, Cawang, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13630) ⏰ Waktu: Sabtu, 23 Maret 2024, pukul 14.00-19.00 📩 Cek email kamu untuk mendapatkan info detail cara penukaran tiket. Oh iya, para pemenang boleh datang bersama Paksu, ya. 🥰🤩 Untuk para Parents yang belum beruntung, masih ada kontes heboh lain di theAsianparent. Ikutan yuk, di sini: https://community.theasianparent.com/contests?lng=id

Pengumuman Pemenang Kontes Baby on Board 2024!
2 Tanggapan

yang no. 3 nama marganya seperti nama marga teman pas aku ngampus namanya Esterina

Alhamdulillah kepilih dapet giveaway tiket, ini boleh bawa anak ga sih