usg 25week

pengin usg bund usia kandungan 25week. tapi ngga dibolehin mertua katanya nunggu 9bln aja sekalian. suami juga nurut ibuknya. ya Allah pdhal pgn tau perkembangannya dedeek

usg 25week
341 Tanggapan

harus usg bun, aku dulu disaranin minimal 2x dan usg pertamaku diusia 16w, ini jalan 21w juga mau usg lagi kok, bahkan nanti mau tak sering2 in usg paling nggak sebulan sekali mau lihat perkembangan janin. usg itu penting bunda, gak hanya untuk liat JK calon bayi kita, tapi kita bisa tau kadar air ketuban baik apa enggak, posisi dede udah masuk panggul apa belum gitu, dan masih banyak kok bun. saranku kalo mertua ga ngijin in, usg sdr aja gpp bun, aku di16w juga usg sendiri kok, trs usg berikutnya sisuamik pengen ngikuttt