Pagi bunda².. aku mau tanya nih bun mau minta info nyaa.. aku kan ga bisa minum obat nih.

Pengganti obat penambah darah selain kapsul sma tablet itu apa ya bund? Susah banget minum obatt ga bisa nelen nya😭emang dari kecil gabisa minum obat😭

3 Tanggapan

Minumnya diakalin pake makanan bun, kaya nenekku dulu klo minum obat dia makan pisang, klo pisangnya udh lumat dimulut dia masukin obatnya trus baru ditelen.

2w ago

udh bund sekarang mh udh minum sangobion yng sirupp.. yng tablet sma kapsul mau di apain juga ttep gabisa nelen nya😌

pake sangobion sirup obat penambah darah yg sirup banyak bunda sakatonik liver dll, tapi dibaca kandungan nya dulu

3w ago

udah pesen di shoppe bund tpi di supermarketnyaa