Saya mau masuk KB suntik 3bln tpi agak bimbang bun, katanya gk bakalan mens mens ya?! Apa bener!?

Pengennya mh gk mau masuk KB sama sekali, tpi takut kebobolan 🤭🤣 nikah sudah 2th anak baru umur 1bln. Dan saya blom pernah masuk KB sama sekali, tpi kali ini pengen. Karena saya punya temen, anak baru 2bln. Tpi ema nya udah ngisi lgi 😆

2 Tanggapan

kok sama bun..sy nikah jg udh mw 2 th, anak 1 bulan..usia jg sudah kepala 3..bingung mw KB atau enggak..

2y ago

hihi 😁 iya nih bun. saya nikah genap 2th pas bulan 2 kemaren bun

bener Bun , kalo mau KB yang sebulan aja . kalo aku KB yang sebulan pasti mens .

2y ago

engga bun