.

Pengennya makan mie Mulu bun,bahaya ga ya Bun?

9 Tanggapan

Kalo bisa jangn sering sering bund.. Soalnya pernah kejdian tmn sy krna sering mkan mie dia di opnam krn muntaber Pnybbny dia sndr yg bilng krn mkn mie.. Alngkh baiknya bunda kita mncgahy

Bahaya sih ngga bun.. cuman mie kan kandunganya karbohidrat doang sama tinggi msg jadi sebaiknya dibatasi atau cara ngolahnya yg bener bun ditambah sayuran juga

Kta dokter sih gk bleh sring2 krna bsa mnganggu msa perkembngan jnin..apa lagi baru awal2 khmiln...

aku sejak hamil malahan gk suka mie bun,suka enek bgt sama pusing klu abis makan

Jangan keseringan bun.. seminggu sekali gpp.. org kalo bisa ngicip dikit wae..

Bahaya bun kalau pake kata "mulu" ....Sesekali gpp

Jangan sering2 bun kurangin. Ada msg nya

Bahayalah klo mie mulu

Jgn sering2 aja bunda