Penisirin bun

Pengen tau kelanjutannya cerita horor bunda yg org Madiun si. Mksdnya yg lg hamil tinggal dikontrakkan diganggu sama genderuwo ya kalo ga salah yg akhirnya milih pulang ke rmh ortua Krn mau lahiran tp hantunya ngikutin sampe ke kampung . Ada yg paham dan taukah Bun penasaran bgt kelanjutannya soalnya krmn bunda nya abis lahiran gatau dah skrg udh lanjutin blm crtanya . Aku ga ninggalin jejak jd agak susah nyarinya

16 Tanggapan

aku cek postingannya ga ada. ternyata posting bunda yg ceritanya mistis ini dicari2 juga sama ibu2 lain... aku cek 10 bulan yg lalu,yg pada cari post bunda ahya ini

apa yang d kontrakan trs punya tetangga yang suka ngomong sdri trs marah2 sdri..? trs rumahnya tiba2 banyak boneka yang berserakan?

3y ago

uppp

siapa Mak? saya penasaran juga pengen baca, Mayan nih buat mengisi kejenuhan

sy jg kmrn ngikutin postingannya🤭 blm ada update lg kah?

3y ago

ahaha sama Mak aku jg lg mikir keras nginget2 namanya . aku search dikolong pencarian nyari yg kek dipikiran ku pun ga nemu2

saya juga penasaran Bun, nyari2 blum ketemu

duh kok penasaran ak sama ceritanya..

Ikut penasaran juga bund. Up

yg phm boleh bantu jwb Bun

naik, saya juga penasaran

up penasaran saya juga