Mohon doa dan supportnya ya bunda²❤️❤️

Pengen shring nih bund.. Aku uk 25minggu.. kmren hbis usg 4d.. ternyata ada cairan didalam perut janin yg bisa menyebabkan kelain jantung atu lainnya.. trus kta dokternya klo tidak ada perubahan slama 2mnggu kedepan makan byinya terpaksa dilahirkan😭😭..sementa djj normal, bbj normal, ketuban cukup, posisi tdk mnutupi jln lhir,, kndala nya ya cma itu aja, ada cairan dlam perut jninnya.. Mhn doanya yaa bunda² semua semoga ada keajaiban dari Allah untuk janinku.. Amiin ya rabbal alamiin🤲🤲 Terimakasi untuk doa² nya bunda semua,, smoga kita semua selalu diberi kesehatan lahir dan batin...

10 Tanggapan

semangat ya bunda, banyak berdoa minta yg terbaik, dokter bisa berkata apapun tapi yg menentukan tetap yg maha kuasa🤗 jangan banyak2 berfikir negatif ya Bun, terus aja afirmasi positif, insyaAllah semuanya bisa berubah kalau Allah sudah berkehendak☺️

semoga ada solusi ya bundaa. semangat bunda. sehat bunda dan dedeknya, doa yang terbaik untuk bunda dan dedek yang dikandung. aamiin aamiin🤲🥹

bun udah cari 2nd atau 3rd opinion? ke dokter fetomaternal ga bun? semoga yang terbaik ya bunda, sehat kuat bunda dan adik bayinya 🥺

bunda saran saya cari second opinion dulu, periksa ke doktee berbeda kalau cuma di satu dokter takut prediksi nya salah

1y ago

sudah bund.. ini adalah dokter yg k2 nya..

semoga ada keajaiban ya bunda .. sehat-sehat selalu buat semuanya .. semangat ya bunda..

astagfirullah.. semoga ada keajaiban bun, semoga bunda dan bayinya sehat 🥺aku ikut sedih

1y ago

yaa bund.. mksi ya bund doa nyaa.. smga doa bunda d jabah oleh Allah.. aamiin..

bismillah semoga ada keajaiban dr Allah ya bund...sehat² bunda & bayik🤲❤️

1y ago

aamiin.. mksii doanyaa bun

itu bsa adaa cairan dlm perut janin disebabkan krna apa bund?

amiin ya Allah.. byat bunda tetap semangat ya bun..

Cob cek ke dokter lain dlu