dilema

Pengen sharing soal kehamilanku ini nih Bun..aku tuh lagi dilema banget..pas 30week USG di RS kata dokternya posisi kepala dibawah..pas 31week USG lagi di bidan katanya posisi bayiku sungsang..trus semalem tepatnya 33week USG dibidan lagi kata bidannya masih sungsang akhirnya bidan kasih rujukan ke RS biar ditindaklanjuti dan paginya aku lgsg ke RS..di USG sama dokternya kepala dibawah.. Alhamdulillah semuanya jga katanya bagus normal Lah klo Kya gitu kan aku bingung Bun..yg bener tuh mana? Musti percaya yg mana?

1 Tanggapan

Yg bener ya USG bun. Bidan mah cuma di raba² doang kan??? Saya jga gtu, pas d bidan d pegang bilangnya sungsang, terus saya langsung usg karna parno bayi sungsang tp ternyata kepala udh d bawah..