Lagi galau di uk 39w 3d

Pengen sharing, Bunda2. Tadi abis isya, aku usg. 3 hari lagi HPL tapi baby masih anteng di dalam. Kata dokter babyku besar, kurleb 4000g. Dan, belom masuk panggul. Dokter sarankan SC. Tp, disuruh nunggu kira2 seminggu lagi. Mudah2an segera turun. Tp, klo gak juga, berarti terpaksa SC. Doakan yg terbaik aja ya, Bun. Klopun memang harus SC, semoga kami berdua dalam keadaan sehat aja.

7 Tanggapan

aku jg blm turun panggul bgt, baru turun dikit tp dokter ga nyuruh SC. usia 39week. kata nya tunggu kontraksi dd nya bisa turun sendiri kl panggul nya normal

2y ago

Itulah, Bun. ini lagi persiapan mental dan juga lagi runding sama suami...

kalau kehamilan ke 2 kata dokter belum turun panggul GPP Bu..karna nanti pas kontraksi dia bakal turun panggul.. asal air ketuban sama plasenta aman

Ternyata aku gak sendiri. aku juga masuk 39w belum masuk panggul bun, bbj udh lumayan besar. apapun proses persalinannya nanti semoga bayi dan ibu selamat

semoga diberikan yang terbaik. normal dan SC sama-sama sakit dan berjuang.

Air ketuban, plasenta masi aman bun? Semoga diberi yang terbaik yaa bun :)

2y ago

Alhamdulillah, masih aman dan cukup baik, Bun. Makanya masih diberi kesempatan nunggu sm dokter

semangat bunda. semoga semua berjalan lancar ya

semangat ya Bun 💪