Hpl 16 September

Pengen segera lahiran tapi si adek masih anteng2 wae cuma ngerasain konpal aja. Posisi adek sudah bagus sudah masuk panggul juga, sudah ikhtiar induksi alami si adek terlalu nyaman didalam perut xixixi

1 Tanggapan

sabar bun dedek lahir kalo udah waktunya kok.. aku hpl 4 sep belom ada tanda cinta nih🤭🤭

10mo ago

iy bun pasti kita over thinking tapi ngk papa. kan masih 1 minggu lagi.. kita sama sama berdoa ya.. lahirqn lancar, sehat semua selamat semua...