Assalamualaikum wr Wb kak gimana caranya cepat hamil? aku sudah 11 bulan pernikahan ini

Pengen segera cepat hamil sekarang juga

17 Tanggapan

Yang sabar ya bun. saya juga lama di kasihnya hampir 2 tahun. sekarang baru 11 week mudah2 dilancarin sampai persalinan nanti.

sekarang?? ya gak bisa dong mbak. semua butuh proses😃 atau kalo mau bisa melakukan pemeriksaan dlu ke dokter...

olahraga bun, cek kondisi kandungan dan cek sperma suami, hidup sehat , sering2 berjemur biar dpt vit D

Dan coba bunda baca2 IGnya dr yassin bintang supaya ada ilmu yg bisa diambil

dibikin santai bund kalo dipikirin malah stress malah gak jadi2

promil bund ikhtiar minta ke Allah 🤲

aku promil pake madu amils