Sakit

Pengen nanya siapa ada disini yg ada keluhan kaya saya.. Kaki sakit sakit dari telapak kaki sampe lulut sakit. Rasanya tulang atau persendian itu sakit. Kalo mandi juga gabisa lama kalo lebih dari 10 menit kerasa telapak kaki nya berasa ksesetrum berasa air tuh masuk kedalam. Saya lagi menyusui bayi 6 bulan Tolong dijawab yah

1 Tanggapan

Sudah haid kembali kah bun?

4y ago

efek samping kb mmg bikin badan gak enak bun beberapa, kalo aku alergi pas gacocok kb.