Lecet atau ruam?

Pengen nanya ini bisa gini kenapa yaa? Lalu cara nyembuhinnya gimana? Dia setiap hari saya pakein diapers merk sweety #seriusnanya #jangandibully

21 Tanggapan

pake momilen krim khusus ruam popok aja,,atau pake bepanthen tpi agak mahal dikit...fotonya dihapus aja bun...kasihan anaknya.

Bunda tolong d hapus aja foto nya,kasian sma debay nya..krna bunda jga udh dpt jwaban dr bunda2 yg lain..

bun sensor bun skrg banyak yg jadikan pelecehan ,,,dsini jg ada bapak" nya

4y ago

anonim gak pernah dengar yg namanya pedofil ya? kelainan seksual yg suka sama anak kecil bahkan bayi sekalipun. sebaiknya didesakripsikan lewat kata2 aja daripada disalahgunakan orang gak bertanggung jawab.

Anakku setiap mau pakai Pampers selalu aq kasih sleek baby

pake salep bepanthen bun,,aku pake itu lgsg sembuh

makasih Bun infonyaml. itu aman buat bayi?

Bun, hapus dong fotonya, ada akun laki2

Bun foto nya sensitif. Tolong dihapus ya

4y ago

Jawab dlu bun bisa kan? Baru suruh hpus foto😅

pakai mustela barrier cream bun..

Up