Keluar flek 11 minggu

Pengen nanya dong ibu ibu kalo 11 minggu terus keluar flek coklat gitu kenapa yah:( takut bgt mau ke bidan tapi paling adanya nanti sore huhu

1 Tanggapan

Bunda yang tenang ya jangan panik, jangan stress. Selama nunggu bidannya buka bunda banyak istirahat aja ya, jangan cape-cape, udah bedrest dulu aja. Bisa jadi itu cuma darah implantasi. Pokoknya tetep positif thinking dan banyak berdoa. Semoga bunda dan janin sehat selalu ya.