Galau karna BB anak susah naik😭

Pengen nangis rasannya kalo setiap bln anakku ditimbang ke posyandu TPI BB nya cmn di situ² aja, udh berharap lebih semogga bbnya nambah YaALLAH eh pas ditimbang nambahnya cuman secuil😭, gimana si buns tipnya agar bayi ku bisa gemooyy, emang makannya agak susah udh masak ini itu udh dablle prohe juga. sampe² mmhnya nyerah y udahlah seterah km aja de mau makan apa mmh cape udh masak dri bedug subuh eh malah g ke makan😢. Dan di usianya yg 12 bbnya cuma 7,5 yaAllah kepikiran bgt saya.😖

Galau karna BB anak susah naik😭
14 Tanggapan

anak saya juga begitu, mbak umur 12 bulan BB masih di 8 kg sekarang usia 20 bulan bb udah 10 kg, tp turun lagi ke 9,2 kg 🙈🙈 udah masak macem², coba tekstur macem², tp memang makannya dikit ini lagi coba bikin gadon sapi, sama minum vitamin merk Pentavite

12mo ago

nggak, mbak saya beli sendiri di shopee banyak yg bilang bagus buat anak yg GTM