BUMIL boleh gak Makan kerupuk Basreng, dan keripik singkong yg dijual di tiktok selalu Fyp???

Pengen makan takut ga boleh????

8 Tanggapan

aku kmaren usia kandungan 8w suka banget makan basreng. alhamdulillah aman. tapi jangan ya bund. aku juga ngeri2 liat postingan temen2 yg lagi hamil abis makan basreng khamilannya bermasalah. kalo bisa dihindari aja. jgn cari perkara. puasa dulu biar dedenya bertumbuh dengan baik sehat dan sempurna 🥰

2mo ago

yaAllahh.. iyaa bunnn... makasih masukkannya bun

sya dri hamil anak prtama smpe skrg mau yg ke 4 apa aja sya makan.. slagi mood dan nafsu mkan g turun.. 😅.. tp mkan manis sama santan aja ayg agak kurangin takut besar di dlam

2mo ago

amiinn bun..

sebenernya makan apa aja boleh yang penting tidak berlebihan, dan hindari yang bakar" dan mentah, setauku begitu

2mo ago

iyaa bunn pahaam🥺🥺🤭🤭

bun kemarin aku nyoba makan, perut jadi mules krn ketahanan perut thp pedas menurun saat hamil kalau pengeeeen banget icip aja secukupnya

2mo ago

oalaah... iyaa bun. pastinya kyk begitu.. yaudah aku icip2 aja🥺🥺🥺

kalo banyak micinny gak boleh mom, krn ibu hamil kalo kelebihan makan micin bs bikin muka bengkak" atau bengkak k badan

2mo ago

hiks hiksss iyaa momm... paham😔😔🥺🥺🥺

makan apa aja boleh selagi gak mual, yg penting klo yang micin2 jangan kebanyakan, gak bagus juga mending diganti buah bun

2mo ago

iyaa bunda.. terimakasih sarannya bunn

Aku puasa dulu makan gituan sampe lahiran kak, kl mau porsi icip2 aja

2mo ago

haduh kalo aku utk puasa kyknya ga kuaaat buun😬😬🤭🥺

Aku juga suka ngemil yg kyk gitu,tapi gk banyak cuma porsi nyicip aja

2mo ago

iyaa bun boleh ya klo icip doang yah