Ngidammmmmmm

Pengen makan kebab tm 2 udh boleh belum ya bun??????

7 Tanggapan

saya bener2 gak dibolehin sama suami bun 😅 dia trauma kyknya krn pas hamil pertama saya seneng makan kebab trus berakhir IUFD. apalagi kebab itu dagingnya hanya diasap ya setau saya. tp kalo pengen banget, sesekali gapapa kyknya

1y ago

iya bun, kebab sama sate itu paling dilarang banget sama suami krn hamil pertama maunya makanin itu doang. tp gak apa2 saya mah yg penting dedeknya sehat

gpp makan aja asal jgn berlebihan kalo pas pengin aja jgn tiap hari. saya jg tm1 pengin makan kebab lh, burger lh 😂

Emng kenapa bun kalo makan kebab? 😳 soalnya tm 1 sama tm 2 saya pernah makan kebab sih ya meskipun jarang

gapapa sesekali. aku juga jd pengen gara2 denger kata kebab wkwk. cus malem beli deh ngobatin ngidam wkwk

1y ago

ga tau bund kmaren aku beli sama sayurnya wkwk.. gapapa sih keknya klo sesekali mah

makan aja bun kan ga tiap hari. saya pas tm 1 makan kebab sama d’crepes yg burger 😁

saya dr tm 1 makan aja kalo pengen mah , kan ga banyak cm 1 aja paling kan.

Aku malah hampir tiap malem makan kebab loh bun dari tm 1 😁