Pengen kerja

Pengen kerja tapi anak masih berusia 4bulan, gimana ya Bun, soalnya kalah sama kebutuhan sehari-hari

2 Tanggapan

mslh kaya gini hsrus kesepakatan bersama.suami bun bila.mana penghasilan bunda mencukupi bayar pengasuh , kebutihan anak , transportasi , makanan dan sosial d lingkungan kerja , bisa nabung dikit2 ... oke berkarier gpp

gimana kalo buka jasa setrika bund, antar jemput? jadi anak gak perlu di tinggal.. kalo mau ambil Naik motor anaknya gendong M shape