Ingin ikhlas tapi susah

Pengen ikhlas tapi berat bun... Pengen ga berharap tp ga bisa😭 Pengen pasrah aja gitu tapi orang disekeliling selalu nanya kapan punya anak kapan hamil... Ya Allah rasanya pengen nanya juga situ kapan mati si biar ga nanya2 aku kapan hamil😭 capek tau 😭 aku juga udah ikhtiar, semua usaha udah aku lakukan.. Tapi emang belum dikasih sama Allah 😭 trs aku harus minta sama siapa lagi😭😭 #penantian4th6bln

14 Tanggapan

kuncinya jangan masukin hati kata mereka bund, karena mereka gak ngasih makaan kita.. jangan lupa selalu berprasangka baik sama allah dan iklas nerima segala ketetapan allah ,selalu berdo'a supaya dipermuda insyallah pasti allah ijaba do'anya bunda