MengASIhi

Pengen full mengasihi tapi tanpa dbf bisa tidak ya? Puting saya datar jadi susah kalau dbf😭 udah sering nyoba dbf sampe anaknya nangis gara2 bingung puting😭😭

1 Tanggapan

Ragam bentuk puting tetap bisa menyusui langsung karena bayi tidak menyusu pada puting melainkan areola. Belajar posisi menyusui dan pelekatan yang benar ya. Bingung puting tidak disebabkan karena bentuk puting melainkan karena penggunaan dot/empeng. Nipple shield juga bisa sebabkan bingung puting. Saya 2 tahun menyusui full DBF