gatel2

Pengen curhat ,udh masuk 28wk makin hari makin gatel semua badan ampe abis merah2 bintik2 kulit jadi item ,udh cape kesal pengen nangis apa lagi tiap tengah malem ke bangun cuma buat garuk2 doang karna ga kuat nahan gatel jadi kurang tidur tiap malem pala jadi pusing , udh oles pake ini pake itu ttep ga ngaruh sama sekali ttep aja masih gatel . kata bidan emng bawaan hamil cuma kebayang ga sih harus nahan gatel terus sampe lahiran baru ilang gatel2nya yg artinya harus sabar ampe 3bln lagi 😭 ada yg ngerasain sma kaya aku ga sih ? Solusinya harus gimana ????

1 Tanggapan

Cb pake hydrocortisone cream 1 gr bun, dlu Aku di saranin sama dokter kandungan ku pake itu, Aku gatel di leher alhamdulilah pake itu semingguan sembuh bun ga harus tunggu 9 bulan.. obatnya di bawah 10 ribu ko