bingung bgt

Pengen curhat bunda , semalem kan saya sama suami periksa ke bidan . Dan Alhamdulillah si djj sudah bisa terdengar jelas dgn uk 14weeks , tapi pas ditimbang ternyata berat badan saya turun 5kg . Dan si bidan spontan langsung ngomong kalau bisa jangan Sampek berat badan nya turun banyak . Gimana gak turun berat badan nya orang makan aja cuman nasi putih doang itupun nasi nya harus dialusin dulu . Makan buah aja jarang , apalagi makan sayur aja gak pernah dan lauk" juga gak pernah . Karena saya mulmun nya parah bgt Bun. Jadi bingung bunda , kira" cara naekin berat badan lagi gmna ya Bun, dgn kondisi kita yg lagi mulmun parah . Kira" bunda ada yg pernah saya alami gak ya ??

2 Tanggapan

Cari makanan yg bunda suka, jgn makin dipikirin mulmun nya bun🤗

4y ago

Semangat yaa bun😚mmg begitulah signal cinta dr dede🤭minum vitamim/susu hamil kan bun?

Minta diresepin vit B6, utk mengurangi mulmun

4y ago

Saya dulu opname sih, anti muntahnya suntikan lewat infusan