perjuangan dan Doa

Pengen curhat bunda.... Q msh tinggal dirmh mertua.. Klo sekali aja q gk nyuci piring, ataw beres2 rmh, masak, bangun siang, pasti udh kena omelan... Yang ktanya kita ini sekrng NUMPANG sama orangtua jd kita harus tau diri, pdlh itu cuma sekali q lakukan.. Dr saat itu, q gk pernh lakukan itu lg, tapi masih aja kena omelan.. Q binggung, ( dia gk bener2 tau sifat dan sikapku).bunda ada suami begitu gk?

1 Tanggapan

saya juga masih tinggal d rumah mertua. ..suami gak ngomel si..cuma kadang klo tau rumah blum d sapu suka nyuruh"..kesel jadinya ..

5y ago

Sma aja bun, kdng q kesel, gk ush ngomel ataw suruh2 pasti q kerjaiin smua pekerjaan rmh, tp nunggu bayi ku bobok, krn skrng anakku gk bs lepas dr q, ditinggal nangis, diajak ksian.,jd tunggu tidur, tidur aj sebentar, enk klo diajak orng mw, gk maw, mwnya sama q aj trs, jd kan agk susah kerjanya