Terharu dan makin sayang suami

Pengen cerita aja nih bund.. masuk TM 3 ini kan makin banyak yang dirasa, dari gak bisa tidur, gerah, badan pada pegel, perut sering kenceng dll. Nah kalo saya tuh tiap malam perut rasanya kenceng dan gak nyaman, nyari posisi tidur yg enak rasanya sulit bgt, badan juga kaya habis dipukulin ya Allah nikmatnya. Alhamdulillah punya suami pengertian banget, kalo saya kecapean dan perut udah gak nyaman suami langsung gantiin posisi saya buat masak, cuci2 dll. Kalo saya gak bisa tidur malem suami juga gak tidur buat jagain saya bun, saya jadi terharu dan makin sayang sama suami. Sangat bersyukur punya suami spt dia. Tapi sebentar lagi kita ldm bun soalnya saya mau lahiran dikampung saya, otomatis ada rasa sedih karena gak bisa bareng lagi tiap hari?.

2 Tanggapan

So sweet semoga tetap saling sayang dan saling menjaga selalu ya

5y ago

Iya bunda, makasih doanya.. bunda juga semoga selalu dijaga keluarganya oleh Allah. Aamiin

Alhamdulillah bun ,bersyukurlah dikasih suami yg gitu

5y ago

Iya bun.. alhamdulillah😊