Cepat louchingg

Pengen cepat louching sudah 39week belum ada tanda” 🥺 tdk sabar ketemu sama dedek 😭

10 Tanggapan

jangan dibawa stress bun. saya launching di 39 weeks 2 days. klo saya ampuhnya sejak anak pertama (maaf) hb tp posisiny nungging. ini anak kedua jg gtu. besokannya udh flek dan kontraksi ringan. saya malah males jalan kaki pagi sore juarangggg bgt. ngepel jongkok jg ga pernah

3y ago

kalo saya emang doyan rebahan bun malah makin jadi pas hamil😅

sabar bun, saya hpl 28juni, sampai tgl 24 juni gaada ngerasain apa2, konpal juga gaada, tapi pas malam nya langsung kontraksi asli,dan 6jam setelah kontraksi dede langsung launching

sma bun sya jgk 39 w5d. smga secptny launching ya bun, dan smga semua di lancarkn prslinan ny ibu n anak sht smua amiin

sabar ya bun saya juga lagi hamil 40w6d blum ada tanda glombang cinta sudah lewat hpl dari bidan😊

sabar bun, perbanyak gerak sama hb biar mancing kontraksi

udh ngrasaain apa aja bund

sering jalan kaki aja bun

aku hpl besok bun

sama bun

sabar