Udah masuk 38w 3d si dedek masih anteng aja cuma kasih konpal, padahal udah gak sabar pengen ketemu

Ayo dek cepat kasih tanda papah mamah udah gak sabar pengen ketemu

5 Tanggapan

iya bund, aku jg deg2an.. lg d pantau trs kondisinya ini udah 39w 1d.. tp blm ad tnda2.. smngat utk kita smoga cpet launching aminn..

hpl tgl brp bund? saya hpl tgl 22 nih,, udah 3 mlm ini rasanya gk karuan,,

2w ago

si dedek masih betah bun di dalam perut mamah nya

iya bun sama aku 39w cuma konpal dan kenceng2 doank