Ide Pengen usaha, enaknya usaha apa ya?

Pengen buka usaha, enaknya usaha atau jualan apa ya? Mungkin bunda atau ayah di sini ada ide? Entah dari pengalaman atau ngide aja.. Dan modal yg dibutuhkan berapa? Atau bisa jd, mungkin di sini ada supplier dg harga terjangkau boleh banget komen.. #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

14 Tanggapan

aku jual pulsa aja bun dirumah. walaupun untungnya kecil tp Alhamdulillah buat jajan 😁

makanan cemilan delivery ajaa banyak peminatnya juga biasa yg beli orang komplek

jualan bahan bakar kendaraan bun pasti laku teruss dijual ecer gitu

jual sembako bu,krn kebutuhan pokok juga pasti ada aja yg beli😁