Bun ada gak yang merasa hamil 22 minggu tapi gerakan janin kurang aktif atau gak aktif

Pengen bisa hitung tendangan janin tapi belum ngerasain gerakannya sudah 22 minggu, kadang gerakannya terasa kadang tidak sama sekali, ada yang punya pengalaman yang sama kah bun?

1 Tanggapan

aku dulu 22w malah baru ngerasain kedutan tak biarkan gak ambil pusing eh pas masuk 25w aktif banget kalau takut ya periksa atau di elus dan diajak ngobrol