USG dilarang suami

Pengen bgt USG tapi dilarang suami 😭😭

44 Tanggapan

alasannya apa kok gk boleh usg ? klo risih/malu sama dokter cowo , cari dokter yg cewe. klo suami saya malah kesenengan tiap mau usg.

maaf buncan" mau tanya dong kalo USG pake kartu kis bisa gak ya? tapi beda kecamatan soalnya saya lagi di tempat mertua🙏🙏

knapa di larang ap alesan nya Bund,sebaik nya di bicarakan agar suami mengerti,maklum cowok mah kadang" GK nyambung😁🙏

alhamdulillah punya suami yg lebih aktif ngajak usg tiap bulan bahkan hapal tgl periksa ke dokter kandungan tiap bulannya.

saya malah USG tiap bln di saranin sm dokter, suami mlaah seneng

2y ago

baik bunda

Suami ku malah buru2 pengen usg tiap bulannya,, pengen liat anaknya didalem perutt kek gimnaa perkembangannyaaa

alasan nya apa Bun?ngga punya uang /gmn,qlo emang blm ada sabar Bun,pinter"an kita kumpulkan uang nya saja.

kalo saya emang kondisi ekonomi bun, jadi usg pas awal hamil, sama pas 23minggu. mau usg lagi pas TM3

Dilarang kenapa bun? Suami saya mah getol bgt klo usg, sampe 10x saya usg sampe lahiran tuh..

sama bund, katanya ngga urgent ga usah usg dulu 😭 menangis rasanya 😭😭