mie mentah

Pengen bgt makan mie mentah di remes2 di tabur bumbu nya huhu, gmna ya bun,ada yg pernah makan gak ktanya gak boleh mentah2 klau hamil??

37 Tanggapan

Sy anak pertama jg suka bgt mkn mie instan cm cara ngolahnya beda..sy tumis bumbu bawang, cabe 1, daun bawang, daun kol trs kasih air begitu mendidih masukan telur, mie, tomat..bumbu mie nya pakai dikit aja tambahin garam dan gula sndr..blm pernah gadoin yg mentah nya

gimana ya bun aku, saya hamil 7 minggu, pengen banget makan mie mentah. tapi satu bungkus ber2. terus pas liat di google ga boleh, ada yang pernah makan mie mentah pas hamil???

Yg ga boleh mentah itu setau sy sayur dan daging bun.. kalau mie kan itungannya tepung ya.. apa bedanya sama makroni kering camilan yg di warung2 😁

Aduuh.. Mi goreng di remes kecap ama saos nya diikutin juga.. 😂😂😊😋😋😋..yaampun jaman dulu banget kek gitu dimakan rame rame enak aja

3y ago

pas hamil gapapa kan bund

Bikin mie gitu pas hamil anak ke2 bun pokok nya pengen bangett,makan nya rame2 sama suami agar aku nya gak makan mie mentah y gak kebanykan,😂😂

5y ago

Wkwkwkkwk aku jg kl makan mie atau lg pengen bgt minum teh hrs sama suami biar gak kebanyakan ngabisinnya😄😄😄

Bun aku dulu pas hamil sangking pengennya, mienya aku remes2 terus aku goreng pake minyak, terus taburin bumbunya setengahnya aja 🤣🤣

Saya normalnya gak suka makan mie instan tp pas hamil kbnyakan nnton tv drmh jd kepengen makan huhuhu mana hamil masih 5 minggu lagi

Saya pernah bun pas hamil muda.. eeh perut tiba tuba kek sesek gtu.. akhirnya saya muntahin aja semuanya... lalu makan nasi 😅😅

Aku sering malah'n kalau lagi pengen tanpa basa basi langsung aja d'makan, selama nggak berlebihan sih aman" aja..

Aku jg pengennn banget, sampe menyusui skrg pgn banget. Kalo dh pgn, icip2 sedikit aja. Sisa nya suami yg ngabisin