Cewe

Pengen banget punya dede bayi cewe Gimana y bun. Anak pertma cowo. Skrng lg hmil 5 bulan

12 Tanggapan

Cm bs pasrah klo dah hamil, kecuali mmg diprogram Krn setau yg saya baca, mekanisme cewe dan cowo tergantung dari sel sperma si ayah. Lbh banyak membawa kromosom laki atau perempuan, dan itu mnrt penelitian sudah mjd semacam keseimbangan utk seluruh dunia. Misal dari keluarga ayah banyak yg cewe, blm tentu ayah akan membawa banyak gen cewe, bisa jd ternyata banyak cowonya Dan itu semacam rahasia ilahi gitu

Sama bund... anak pertama sudah boy.. skrg hamil 5 bln... kmrn usg katanya cewe, terlihat garis 3... tapi msh kurang yakin... soalnya kalo janin cewe usg itu kadang banyak salah prediksi... jd galau saya... tapi kada dokternya sih cewe...

Saya juga sama Bun anak pertama cowo.. Skrng lagi hamil lagi 17minggu.. Pengen banget anak cewe... Tapi mau promil juga susah bangetttt jarang banget makan sayuran 😥 Tapi mau cewe atau cowo lagi juga yg penting di kasih kesehatan

klo sdh hamil ya banyakin doa aja Bun semoga skrng dksh perempuan.. klo buat promil banyakin makan sayur Bun..sayapun Alhamdulillah nih promil pke sayur di kasih nya baby JK perempuan 😁

Harusnya kalo mau promil çewe bisa ko sul ke DOkter kandungan.. ada caranya... tapi kalo dah 5 bulan... udah ketauan kelaminnya apa.. ya terima saja.. sing penting sehat

kalau udh hamil ya gabisa di apa apain bun. kalau mau program sebelum hamil. kalaunudh pembuahan ya gabisa di apa apain. trgantung sperma x atau y yg membuahi

kalau sekarang sudah hamil ya hanya bisa berdoa bun supaya diberikan yg terbaik. soalnya kalau sudah jadi nggak bisa diubah2 lagi dong jk nya.

ya bikin lg lewat inseminasi. masa hamil 5 bulan baru pengen nentuin jenis kelaminnya. Yagabisa. Udh dr embrio terbentuk kelaminnya.

Perbnyak doa bun, semoga dpt cwe amin.. sy juga pengen anak cwe, smoga waktu hamil nanti dpt anak cwe juga amin..

Program dulu harusnya , bisa dri makannya kalau mau cewe bun . Semoga aja sesuai ama yg bunda mau