Grup WA tumbuh kembang anak

Pengen banget gabung grup buat tumbuh kembang anak. Tapi gimana ya? #bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

a Assalamu'alaikum... Salam kenal bunda, yg ingin gabung ke grub WA 'komunitas Bunda Hebat', bisa klik link dibawah ini, trimakasih sebelumnya. https://chat.whatsapp.com/KstE6PnGrCBDHMBDQzuV0j

hayu bun. buat itung itung perkenalan jaga silaturahmi tambah persaudaraan

12mo ago

iya mau banget ikut gabung gitu. tadinya mau ikut grup tumbuh kembang anak dari mama choice udah penuh

buat aja bund.