cari usaha sampingan

pengen usaha sampingan nih buat dapet uang tambahan buat sikecil, yang punya usaha share dong pngen jadi reseller atau apa gitu,,

40 Tanggapan

Kakak .. Aku punya peluang untuk kakak untuk join jadi marketer tanpa modal Skin care herbal SR12 kak . Mau kak ?

Ayo Bun ikut jadi reseller produk Al qolam .selain bisnis jg bisa beredukasi loh..minat chat me ya

bisa nih bun dropship baju cewek, terima beres aja tgl jualin :) https://shopee.co.id/shoffiazz?smtt=0.0.9

pingin jadi dropshiper jualan online lewat shopee atau lazada gitu. ada yang mau rekomendasi gak?

bun mau join reseller pewangi setrika laundry, sabun cuci piring, karbol dll kah harga mulai 15rb..

5y ago

Dari mana asalnya bund

Ayo bun saya ad baju anak sama buku anak bun,, wa.me/6287850060234 Bunda daerah mana?

5y ago

Saya madura jatim bun

Open Reseller dan marketer bunda. Minat bisa japri ke wa 👉0823-2434-5817

WA aja bun kalau mau jadi reseller coklat chinos yg lg hits...087819555049

5y ago

Wa aja mom

Mau drop n shop dri tngn prtma/konveksin.. Bisa wa kita bun 0895700563424

5y ago

Produk apa bund? Masih

Bisa ikut promo sablon plastik,produk HNI/HPAI bun Wa 082225025195