full sufor

Pengen tau, seberapa banyak bunda di sini full sufor, dan tolong kasih alasanya,, trimakasih yang sudah bantu komentar...????

2 Tanggapan

anak saya dri usia 3bln smpai 3thn sufor krna alasan nya pas saya dlu sakit ngga di susuin krna ngga boleh sama kake nya. alhasil bbrapa hari ngga di susui. air susu nya hilang sendiri ngga adaan lg

anak saya sufor bund,,dr lahir udah banyakan minum sufor dr pd asi,,soalnya asi saya sedikit dan adeknya tetep kurang2