hpl juli

Pengen tau dong bunda yg hpl nya di 26 juli ini, uda pada ngerasain apa aja gejalanya, soalnya saya hamil anak pertama jadi ga terlalu paham bnget, kalo saya sendiri tidur malem uda susah, dan gerak aktivitas uda agak lambat ,perut bagian bawah seperti ngilu² nyeri gitu, pinggang juga sakitnya banget kalo lagi duduk,dan kadang si dede di perut kenceng banget ?sampe ngiluk ini perut. Lebih nyaman baring di ranjang dari pada harus duduk lama²..

2 Tanggapan

aku hpl 22juli mom . iya sama jga rasain kyk gtu . lebih sering kecing jga . kalau ngilu bagian bawa bratti baby udah masuk panggul itu bagus . sama buat duduk tegak lama rasanya gk enak .pngnya tiduran muluk .

5y ago

Sebenernya kitanya bukan males buat jalan ,terkadang betis sering sakit klo malam sering naik betis sampai nangis gitu nahan sakit nya 😭🤣, wanita hamil emang maha benar yaa🤣🤣🤣😆😆

Klo dah keluar darah campur lendir itu tandanya dah mau lahiran

5y ago

Kuat yah mom nikmat melahirkan tuh luar biasa hehehe sy juga setahun lalu nyesel gak banyak jln, nyesel gak dengerin ibu sm mertua jd pembukaannya lama trs pake induksi lg yg sakitnya double2, tp alhamdulillah lncar msh bisa normal walau robek nya smpe tmpt pup belum lg jahitnya aduh ampun hehhehehe 😅😅