takut?

Pengen nyobak merangsang kontraksi dengan minum jus nanas?tapi takut bun?kata orang gak boleh makan nanas kalo lagi hamil? Tapi hpl udah lewat bun? Bahaya gak yah bun kalo minum jus nanas? Tolong dijawab bun??

42 Tanggapan

Saya makan nanas hbs 3 buah makan durian kurma, Hb suami, minyak zaitun, durian, jalan pagi dan sore jalan jongkok main gym ball Dedeknya masih anteng aja ni bund.udh 39 lebih 3 hri

saya minggu kemarin makan nanas 3 buah. dan pagi td sudah kontraksi teratur tiap 5 menit. sudah keluar darah dan lendir tp belum ada bukaan

Aku disuruh Hb sama suami cmn suami enggan bgt Hb semnjk aku hamil..kasian km sama dd klw kata suami 😬trus gmn masa y aku maksa hihihi

Cari aman aja bun ,Lebih baik sesering mungkin HB sama suami , karna (maaf) sperma bisa memicu kontraksi paling alami ...Saya udah buktikan.

5y ago

Keq nya sering belanjaan online shop ya bund , ampe hafal kata2 nya. ..

In syaa Allah gpp bun, saya pas udah 9bln makan nanas trs tiap hari awalnya yg satu buah di bagi menjadi 4 tiap hari dia makan

Aku dr 35week makan nanas konpal konpal aja nih bund. Amaaan 😌 pokoknya seminggu mesti ada makan nenas sebiji kalo aku mah.

nanas itu bikin mules bun, kalo kita kebanyakan yang gahamil aja perut kembung. makan nanas nya jg jgn banyak2 bun😅

Coba HB sama suami terus keluarin didalem.aku aja baru nyoba langsung konpal tapi pas dicek belum pembukaan juga

udh konsultasi belum bun ke dokter... bahaya lohh bun, takut cairan ketuban dan plasenta udh tidak bagus

Allhamdulillah bun kemarin saya makan nanas dan kiwi bersamaan langsung mules bun, lahir tgl 11 Agustus kmrn bun

5y ago

Makasih bun coba nanti tak makan nanas sama kiwi...makan nya banyak apa ngak bun