minum jus nanas

bun apa benar minum jus nanas merangsang kontraksi asli? saya 37week udah mules* tapi blm ada pembukaan sama sekali?lendir campur darah juga udah keluar tapi udh seminggu blm ada pembukaan juga..

5 Tanggapan

iya benar Bund. sy sudah kontraksi asli tiap 5 menit dan sudah keluar gumpalan darah dan lendir tp belum ada bukaan jg

cek bun, jgn santai krn ada yg gasadar ketubannya udh kering

saya kemaren minum jus nanas gak ngaruh apa aoa bun 🙃

ih perlu d waspadai bun klo kluar darah gtu...

5y ago

iya bun saya blm pham bnr soal nya ini kehamilan pertama, kata bidan sih gpp.. tpi saya takut bun sampe sekrang blm ada pembukaan juga

Sebaiknya cek kedokter bun