36 week

pengen ngemil yg asin gurih apa ya bunda? macroni ngehe keju boleh ga si ya untuk bumil?

7 Tanggapan

ngemil crakers beras bun..enak ..klu biskuit lemon puff dari monde..ini cemilan aku se masa hamil ..klu minuman aku suka nya minum air kelapa slain air minum biasa dan ini ? produk prenahen slain susu bumil/busui ...rasanya segar dan enak dgn 2 varian rasa...

kalau bisa ngemil yg sehat bun, macaroni ngehe yg berbumbu itu kan mecin, kalau mau beli aja macaroni mentah goreng sendiri kasih garem dikit biar ada rasa gurihnya, sabar ya bun lg hamil ditahan ngemil yang mecin mecin nya ?

5y ago

iya tadi nya mo order gojek eh sm tmn kntor di omelin hadehhh krn mecin

boleh ajja bun asal gak banyak" saya dulu pas uk segitu juga pgn banget makan yg asin gurih..akhirnya beli macroni ngehe ?

5y ago

iya bun soalx enak hehehe pedes gurih gitu

boleh tapi tanjangan terlalu sering bun

boleh asal jgm srng2

boleh aja ko