Pengen makan gurih² trus

bunda² knapa ya akutu bawaannya pengen makan yg gurih² mulu? kyk makaroni ngehe gtu. klo gk keturutan smpe nangis kesel gtu. kmrenan makan level sedeng gk pedes pokoknya. Nah kmren bli lagi yg rasa keju bbq. abis sndiri sepalstik? Gmna ya bun cara ilangin mkan mknan gurih² kykgtu. Takut bgt kedepannya buat calon debaynya?

3 Tanggapan

pikirin anak diperut aja supaya nahan egois ketika hamil pengen makan aneh2 bun. anak knp knp biayanya mahal

5y ago

skrg 22week bunda

brp week bun memangnya?

5y ago

22week bun skrg